Главная -> Новости кино -> Как Аквамен может стать мастером океана

Как Аквамен может стать мастером океана

Как Аквамен может стать мастером океана

После выхода на экраны Бэтмен против Супермена: На Заре Справедливости и дебюта в этом году аквамена Джейсона Момоа в Лиге Справедливости который выйдет в конце следующего года. Детали сюжета «Акваман» все еще находятся под обрывами, но анонсы кастинга показали, что у супергероя на воде будет много бесчеловечных фигур, с которыми мы встретимся в его первом сольном приключении DC Extended Universe. Например, Акваману придется иметь дело с махинациями своего сводного брата Орма, капитана Океана, Океана. Если бы это не являлось столь плохим, Орм мог бы также быть тем, кто управляет Атлантидой во время этих событий.

Джейсон Момоа опубликовал вышеприведенную фотографию на Instagram, где он болтался с Патриком Уилсоном, и сначала он назвал себя и своего персонажа по имени: Артур (гражданская идентичность Аквамана, Артур Карри) и король Орм. Как в комиксах последних лет, и Артур, и Орм - оба королевские особы, поскольку они имеют одну и ту же мать, королеву Атланту. Но обычно предполагается, что Акваман будет сидеть на Атлантическом троне. Это могло все еще произойти в какой-то момент во время фильма, но если предположить, что Момоа не заигрывает с фанатами, когда мы встретим Орма в Аквамане, он будет председательствовать над Атлантидой, а не его получеловеком.

К счастью, когда есть Мастер Океана быть королем Атлантиды не является беспрецедентным. В Новом 52 Орм взошел на трон после того, как его отец был убит, а его мать загадочно умерла. Спустя годы Артур Карри впервые нашел Атлантиду (его поднял на поверхность его отец-отец Томас Карри), но, несмотря на то, что он старше Орма и поэтому получил право стать новым королем Атлантиды, он позволил Орму остаться король. Только после сюжета «Трон из Атлантиды», где Орм пытался вторгнуться на поверхность, Акваман опрокинул своего брата и принял на себя ответственность правящей Атлантиды. Возможно, подобный конфликт случится в фильме «Акваман», и в конце фильма Артур понимает, что для большего блага он должен занять трон, чтобы его брат не мог нанести ущерб другим своим королевским могуществом.

Вместе с тем, чтобы справиться с любой проблемой, с которой сталкивается Мастер океана, Акваман также столкнется со своим самым известным противником, Черным Манта. Тогда есть царь Нерей, который, по словам режиссера Джеймса Вана, «не совсем злодей», но, как сообщается, хочет, чтобы Акваман умер, чтобы он мог претендовать на Меру как свою собственную. Если бы Артур Карри решил, что он получит передышку после того, как сразится со Степпенвольфом и его армией Парамедонов с другими супергероями Земли в Лиге Справедливости, он подумал бы неправильно.

Мы узнаем, что такое сделка с Мастером Окаана, когда Аквамен погружается в театры 21 декабря 2018.

года.