Главная -> Новости кино -> Одна проблема с съемками «Форсаж 8» на Кубе

Одна проблема с съемками «Форсаж 8» на Кубе

Одна проблема с съемками «Форсаж 8» на Кубе

Одним из факторов установления нормальных отношений с Кубой в Соединенных Штатах является то, что в настоящее время страна может использовать Голливуд для съемок. «Форсаж 8» был первым фильмом, использовавшим Кубу в качестве места после снятия эмбарго, до пор пока режиссер Ф. Гэри Грей говорит, что все действия через прошел фильм на съемках на Кубе, того стояли, даже самые простые вещи были трудными, потому что никогда раньше не далали. По словам Грея :

"Это было массовое мероприятие, чтобы привести сотни людей из США на Кубу, даже что-то такое же простое, как положить их в гостиницу. Или рассылка электронных писем --- мы очень ограничились отсутствием интернет-сервиса. Одно дело - привозить фильм на Кубу, но другое дело - показывать фильм такого размера, где вы мчитесь по старинным автомобилям со скоростью 100 миль в час вниз по улицам, где десятки тысяч людей просто смотрят. Когда у вас есть актеры и каскадеры, ездящие на этих скоростях в этих старых машинах, гоняющихся за вертолетами в городе, который никогда раньше не видел такого вертолета, было очень тяжело. Но это того стоит."

Съемки фильма на месте всегда имеют основные требования к логистике, но так много мест делают это все время, что каждый знает, как справиться с этим. Так было не на Кубе, где съемки сцены, такие как открытие «Форсаж 8», ранее нарушали закон США. Согласно комментариям Ф. Гари Гей в The Hollywood Reporter, это означало, что отели не привыкли к тому, что многие гости и люди не привыкли к тому, что снимали их на улице. Даже в Лос-Анджелесе, где такие вещи более распространены, вы получите поклонников на съемочной площадке, пытаясь увидеть их любимые звезды, но можно только представить себе, насколько все это было бы хуже на Кубе.

И, конечно же, есть проблема доступа в Интернет, одна из тех вещей, которые стали настолько повсеместными в большинстве стран мира, что вы даже не замечаете этого больше, если у вас его нет. По-видимому, это было на Кубе, поскольку их инфраструктура не соответствовала привычной команде, поэтому просто отправить электронную почту обратно в студию или кому-то из членов экипажа стало тяжелой работой. Немного иронично, учитывая одну из спонсорских сделок, фильм, собранный вместе, был с ISP.

Куба, похоже, подвергается испытанию путем пожара, когда дело доходит до их нового статуса как основного места съемок. Во-первых, они получили «Форсаж 8» на своих берегах, затем у них были «Трансформеры: последний рыцарь». Так много для того, чтобы позволить островной нации начать с малого и научиться обращаться с большими производствами. С положительной стороны, по этой норме, кубинцы не должны слишком долго быть экспертами в съемках места.

 
Премьеры фильмов 2017 года
Кинотеатры в Москве - Победа
© Copyriht 2017