Главная -> Новости кино -> Почему Силивестр Сталлоне судится с Warner Brothers из-за фильма Разрушитель

Почему Силивестр Сталлоне судится с Warner Brothers из-за фильма Разрушитель

Почему Силивестр Сталлоне судится с Warner Brothers из-за фильма Разрушитель

Несмотря на то, что "Разрушитель" был выпущен полностью в 1993 году, у Сильвестра Сталлоне все еще есть пчела в его шляпке над феерией фантастики. Но вместо того, чтобы быть о качестве фильма, Сталлоне теперь готов идти на войну с Уорнэр Бразэрс по поводу учета прибыли от "Разрушитель", который, по его мнению, не соответствует действительности. Настолько, что он настаивает, что он все еще должен миллионам за фильм.

Сильвестр Сталлоне утверждает, что Уорнэр Бразэрс умышленно спрятал прибыль, которую получил от "Разрушитель", а в среду он подал иск в суд Высшего суда Лос-Анджелеса против студии через его кредитную компанию Rogue Marble. Как часть жалобы Сталлоне, он настаивал на том, что детали бухгалтерского учета в "Разрушитель" никогда не имели полного смысла. По данным The Hollywood Reporter, "Разрушитель", в котором также снимались Уэсли Снайпс и Сандра Баллок, собрал около 58 миллионов долларов, когда был выпущен в кинотеатры, а также значительно увеличил продажи видео.

Но Сильвестр Сталлоне не просто делает это для себя. Это потому, что 70-летний актер хочет сделать что-то о «Голливудской бухгалтерии», который, по его мнению, упускает талант, который по праву принадлежит им. В жалобе, которая была подана в Верховный суд, Сталлоне утверждает, что Warner Bros сидел на деньгах, которые были обязаны Rogue Marble для "Разрушитель" в течение почти 25 лет.

Первоначально они сделали это, настаивая на том, что Rogue Marble не был фактически обязан какой-либо прибыли от "Разрушитель". Это спровоцировало Rogue Marble в конце концов запросить бухгалтерские данные на "Разрушитель" в 2014 году. Warner Bros ответил в январе 2015 года, отправив «фиктивное письмо, подтверждающее, что фильм был 66 926 628 долларов без возврата». Rogue Marble был в состоянии видеть сквозь эти цифры, а после еще нескольких переходов между двумя сторонами Warner Bros отправил чек на сумму 2 820 000 долларов, поскольку они внезапно поняли, что Demolition Man действительно вернул его дефицит. В иске утверждается, что, так как "Разрушитель" сделал не менее 125 миллионов долларов, Сильвестр Сталлоне фактически имел право получить не менее 15 процентов своей прибыли.

Сильвестр Сталлоне ищет дополнительную информацию, а также всю сумму, причитающуюся ему. Другой аспект этой жалобы утверждает, что Warner Bros приняла участие в недобросовестной деловой практике и называет их «недобросовестными, неэтичными и оскорбительными и причиняет существенный ущерб потребителям». Жалоба завершает:

"Г- н Сталлоне имеет право, среди прочего, вести полный учет, объяснение того, как эта практика стала, проценты, ущерб и прекращение этой практики для всех талантов, которые ожидают, что Всемирный банк заплатит за плоды своих Труда."

Все это стало еще более драматичным из-за того, что Warner Bros распространяла Крид, фильм, который был снят с Сильвестром Сталлоне в 1988 году. Это означает, что все может сильно нагреваться, а может быть, даже немного эмоционально, как иск прогрессирует в течение ближайших недель и месяцев.

 
Кинотеатры в Москве - Победа
© Copyriht 2017