Главная -> Отзывы о фильме Супер Бобровы

Отзывы о фильме Супер Бобровы

Алиса Конончук:

Хорошая оценка

Посмотрела фильм "Помню не помню" в кинотеатре и мне не очень понравилось, так как вместо Оксаны Акиньшиной как в предыдущих двух сериях: "Помню не помню" главную героиню сыграла Наталия Медведева, которая, по моему мнению не подходит на эту роль.

Сюжет тоже мне не очень понравился. А также я считаю, что комментарии про Константина Крюкова неуместны так как игра актёра - это игра актера, а его политические высказывания по поводу России это совершенно другая тема, которая должна быть упомянута на других сайтах, а никак не в отзывах о фильме.

Дата: 31.03.2016
mrGreen742:

Средняя оценка

Вчера вечером, когда я собиралась спать, муж сидел в интернете и увидел трейлер фильма "СуперБобровы". Показал мне. Трейлер меня заинтересовал. Тогда муж предложил: "Сходи в кино и посмотри")

Так как у меня двое деток (вдвоем с ним пойти не сможем, младшая еще маленькая), муж остался сидеть с ними, а я позвала с собой его сестренку.

Теперь о фильме. Это русская семейная комедия. Суть в том, что в дом Бобровых попал метеорит, и теперь каждый член этой семьи имеет необычную способность: телепортация, возможность летать, сверхсила и так далее. Но чтобы эти способности работали, все должны быть рядом друг с другом.

Дата: 23.03.2016
koroleff

Хорошая оценка

Сумасшедшая комедия)) вот только концовку сожгли в стиле рАшКа фильм

Дата: 23.03.2016
Punkgmax:

Отличная оценка

Фильм просто супер!!! твердая 10.А вы все задроты анимешные,такие фильмы не для вас.

Дата: 23.03.2016
Roninst86:

Средняя оценка

Фу - фу - фу 4/10

Дата: 23.03.2016
many7:

Средняя оценка

Очередной набор хрени от " Крутого " Режиссёра...

Дата: 23.03.2016
Vaska:

Хорошая оценка

Вот только что сходила на премьеру российского отечественного кино "СуперБобровы". На семью упал метеорит и он их всех наделил сверхспособностью. Уже давно эта тема обмусолена, фильм похож на мультфильм "Суперсемейка". Сюжет не напряженный, нет каких-нибудь интересных моментов над которыми ломаешь голову, смотрится на легке.

Нет ничего выдающегося, спецэффектов как в "Мстителях" не увидишь. Порадовал актерский состав видно что ребята старались и довольно не плохо отыграли свои роли. Юмор в фильме есть, но он на уровне сериала "Воронины" можно улыбнуться при просмотре, но смеяться в голос у меня не получилось. В семейном кругу фильм зайдёт хорошо, как и сериал "Воронины".

Дата: 23.03.2016
Гилязова Наталья:

Отличная оценка

Фильм чудесный! Мне безумно понравился, я бы даже сказала, что я в восторге от него! Сказать, что актерский состав подобран идеально, это ничего не сказать. Все отыграли на 10 из 10. Акиньшина и Мадянов просто золото! Ничего, не имею против остальных, в частности о Павле Деревянко, но эти двое просто мои любимчики!

В фильме очень много доброго и действительно смешного юмора, ни плоского, ни пошлого, а реально простого и смешного.

Развитие сюжетной линии происходит впечатляюще динамично, все прям так закручивается, что глаз оторвать от экрана нельзя. Я фильм смотрела в кинотеатре сегодня и скажу так, в зале не было людей, кому бы он не понравился. Саундтреком к фильму кстати стала очень прикольная песенка про "ноги", которую все давным-давно позабыли. Но думаю, кто постарей, то вспомнит клип группы А-мега и Лены Перовой.

Фильм семейный, смотреть детям не то, чтобы не запрещается, а даже советуется! Мне очень приятно было видеть, то, что режиссер показал нам отношения между большим количеством родных людей. Фильм супер! Рекомендую однозначно!

Дата: 17.03.2016
im-55:

Отличная оценка

Фильм надеюсь будет очень даже нечего, и по времени. Судя по трейлеру Супер Бобровы принесет много положительных эмоций.

Дата: 17.03.2016
vishnyafff:

Отличная оценка

Судя по ажиотажу Супер Бобровы смотреть будет весёло. Сегодня иду в кинотеатр. Надеюсь не пожалею)

Дата: 17.03.2016